11月27日(日)牡蠣とワインを楽しむ一期一会のワイン会

image1

※定員になり、申し込みが重なった場合お断りのメールをする場合があります。

お申込みはこちらのページからどうぞ。

秋の終わりを感じる今日この頃、冬の特産の牡蠣を生でも焼いてもOKの殻付き牡蠣を楽しむ会を開催します!

お店は下町情緒溢れた場所で、地元に愛される焼き鳥屋さんですが、築地からの新鮮な牡蠣の買付け、こだわりの鶏肉料理が味わえます!

1人10ヶほど渡るように国産牡蠣を確保予定!限定25名!(その他の料理もあります)

新鮮な牡蠣を、生で、もしくは網焼きで!

そして、ワインを飲みながらノムリエメンバーで一期一会の食事を楽しみましょう!

【日時】
11月27日(日) 17:00~20:00(16:50受付開始)

【場所】
地鶏焼 サカイ鳥之助
http://tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13113381/

東京都墨田区東向島2-11-21
最寄り駅 曳舟(ひきふね)駅
TEL 03(3612)4129

【内容】
国産 殻付き牡蠣、鶏肉料理、その他。
泡・白・赤ワイン(8〜10種類)

【会費】
6000円

【定員】
25名

【キャンセルポリシー】
キャンセルの場合は必ずご連絡下さい。

【申し込み】
こちらのページからお申込ください。

お友達もお誘い合わせの上、ご参加下さい。

皆さまの参加お待ちしております。

主催
日本ノムリエ協会
ノムラ