2月13日(土)殻付き牡蠣と泡・白ワインを楽しむ会@曳舟

image1
冬の特産の牡蠣、生でも焼いてもOKの殻付き牡蠣を泡・白ワインを楽しむ会です。

1人10ヶ渡るように国産牡蠣を確保して頂きました。

限定20名!

仕入れの都合もあり、人数を把握したいため2/5(金)までにお申し込みを頂けると幸いです。
(満席まで募集は致します)

今回、赤ワインはお店で用意されてませんので、持ち込んで頂いても可です。

殻付き牡蠣をむきながらワインを皆さんでワイワイと楽しみに来ませんか?

【日時】2016年2月13日(土)17:00~20:00(16:50受付開始)

【場所】地鶏焼 サカイ鳥之助
    http://tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13113381/
    東京都墨田区東向島2-11-21

    最寄り駅 曳舟(ひきふね)駅

【内容】国産 殻付き牡蠣
    鶏肉料理、その他。
    泡・白ワイン(1人0.8本くらいを目安)
    (ワインの持ち込みは歓迎)

【会費】5000円

【定員】20名

【キャンセルポリシー】
人数限定のため、キャンセルの場合は必ずご連絡下さい。無断キャンセル、当日キャンセルは全額請求させていただきます。

【申し込み】
こちらのページからお申込ください。

お友達もお誘い合わせの上、ご参加下さい!

主催
日本ノムリエ協会 代々木支部
ノムラシュウイチ